Усмири свою тоску

Усмири свою тоску,
Усмири свою печаль,
Боль, что хлещет по виску…
Если нет, мне очень жаль.

Это всё, всё в нас с тобой.
И причина только в нас.
Чтоб взойти, друг милый мой
На божественный Парнас,

Нужно в руки взять себя,
Заглянуть в чертог души,
Посмотреть на мир любя.
Не все средства хороши.

Тьму таблеткой не смерить.
Очищенья нужен свет.
Он поможет боль забыть,
Сбросит с сердца тьмы корсет!

В-Ольшан 11.02.2016


Рецензии