1967 Hyde Park

песня: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Открой глаза, и мы сделаем шаг.
Нас унесёт в облака, на Земле оставив непонятный знак.
К черту гравитацию! И к черту науку!
Мы вытерли черту дозволенного. Мы вытерли скуку.
 
Плевать на прошлое. В этой точке мы другие.
Мечты, что не наши – для нас чужие.
Выдохнем залпом, и мир приведений рассеется.
Я знаю точно, нам не нужно надеется.
 
Жерла наших пушек окрасятся цветами,
Но без венков и лент, и разными цветами.
Запах облаков и залпа! Мы победили вновь.
Эхо громом и озоном вторит – это любовь.
 
Нас нет тех, кого мы помним, и повториться мы не сможем.
Мы вычли, разбили прошлое и уже не сложим.
Я хочу верить, что обрету Землю под ногами.
Освободи меня. Мне надоело держать (это) небо руками.
 
Освободи меня! Я хочу обнять тебя.


Рецензии