Вот и все!

Вот и все,для меня весь мир завершился,-
и радостно мне,что он с вами не слился,-
я отвечаю за свои дела,-а вы отвечайте,что натворили господа!
я за вас никогда не впригался-хотя очень старался,-
оставайтесь на плаву,-вы,ведь акулы скушаете все,-
и мир перевернется всем назло!
так кушайте свои плоды,-пусть они тверды и не сочны,-
но куда то вы шли и пришли,-забудьте обиды свои!
все вернется к истокам своим,-и жизнь обернется на радость другим,-
про себя здесь забудь,-ты получил все,для чего жил,-
любил,-и гнусность творил!!!!!


Рецензии