Асбест

Где-то там, из-за отвала,
Потихоньку солнце встало,
Город стал готовиться к труду.
Утро - рань, на травах – росы,
Но уже электровозы
Перевозят фабрикам руду.

Символ города из камня -
Пряжа, сделанная нами
На АТИ - заводе в полотно.
 Есть завод у нас отличный,
Называется «Кирпичный»,
А даёт хрустальное стекло.

Если солнце сядет низко,
Энергетики «Рефтинской»
Обеспечат в наших окнах
яркий свет.
А на «Малышева» есть руды
С содержаньем изумрудов,
Что прославили наш город
на весь свет.


Рецензии