Взойти на олимп

Взойти  на  олимп  довольно  сложно,
Надо  иметь  много  сил:
Физических,  духовных,  то  можно
Подняться  до  тех  вершин.
Добиться  успехов, стать  сюжетом,
Без  сил  небесных,  нельзя!
Красоваться  возможно  портретом:
Коль  совесть  души  чиста.
Силы  помогают,  направляют,
Суть  осмысливать  дают,
Во  всём  везде  предостерегают,
Твоё  счастье  берегут.
Они  рады  за  твои  успехи,
Страдают  за  промахи,
Подъём  включают  не  для  потехи,
Поддерживать возгласы.
                03.08.2015г.


Рецензии