Крым - наш!

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).
Я не могу не писать о своём любимом Крыме, который нашёл свою гавань постоянную. На него направлено столько стрел и всячески его хотят возвратить Украине, но этому уже не быть. Мой стих даёт на это ответ. Он называется «Крым – наш!»
 
 
 
 
 
Крым – наш!
Пусть Порошенко рот закроет,
И всякая другая нечисть с ним!
Когда – нибудь его свои же и уроют,
А Крым, останется – свободным, не делим!
 

А Крым, останется – святыней,
Его так чтит народ!
Он – наш, единственный, любимый,
Живёт пусть будет, без забот!...
 

Крым – наш!
Другого слово, мне не надо!
Я буду это всё время говорить.
Крым для нас всех – отрада,
Его фашистам всем – не победить!
 

Его нельзя запачкать в грязи,
Он будет – солнцем освящён!
Пусть с глаз уходят эти твари,
Кто распиями поглощён…
 

Крым – наш!
Я восклицаю гордо,
И счастлив, что живу я здесь!
Теперь нам радоваться всем можно,
Что выпала такая честь.
 

Мы – дома! Это ли не праздник,
Понять, что краше дома – нет?
Крым – на коне, несётся, словно всадник,
Ему так нужен только свет!











10.02.2016 года.
 


Рецензии