***

Я живу в двадцать первом веке,
И рад бы сказать, что все круто,
Да только честности нет в человеке,
О добре все забыли как будто...

И сколько бы нового не открыли,
По-прежнему плохо живется,
Люди людей в себе навсегда убили,
Всю жизнь делая то, что придется...


Рецензии