Песня для тех

Они сказали:"ты,главное,не верь и держись!",
Когда наступит конец* мне гарантируют жизнь.
Они ходили налево,они ныряли в запой,
Я предпочел одиночество и разговоры с собой.

Здесь по-другому не жить,лишь только бритвой по венам,
По-другому не плыть,лишь только против течения.
И такое,поверьте,вам даже не снилось
Ни в страшных кошмарах,ни в пророческих снах.

А эта песня для тех,кому только вперед,
Эта дорога направо,это время не ждет.
Это ветер в лицо,это ближе к весне,
Это твой поцелуй на большой высоте.

И если мир под углом,то градус нужно сломать,
Везде беснуются черти,и это страшно не знать.
Каким бы ни был соблазн,да пусть одетый во фрак,
Когда вокруг ни души,то ты-единственный враг.

Ребенок тянется к кайфу,оскал за левым плечом,
Он знал,что это смертельно,но так хотелось еще.
Любовь уж точно утонет,иль непременно сгорит,
Мир осознает беспомощность плюс неведомый стыд.

А эта песня для тех,кому только вперед,
Эта дорога направо,это время не ждет.
Это ветер в лицо,это ближе к весне,
Это твой поцелуй на большой высоте.

Фонтаном нефть будет брызгать в роскошных пентхаусах,
А олигархи подавятся к обеду собственным золотом.
Пускай найдутся друг с другом все,кто живыми останутся,
И будет новая совесть и ощущение праздника...

А эта песня для тех,кому только вперед,
Эта дорога направо,это время не ждет.
Это ветер в лицо,это ближе к весне,
Это твой поцелуй на большой высоте.

...Песня для тех,кому только вперед,
Дорога направо,время не ждет.
Ветер в лицо,ближе к весне,
Твой поцелуй на большой высоте.

*в оригинальной непечатной версии термин "конец" заменяется на "****ец"(извините))


Рецензии