Подсолнухи Крыма

Мы нашли своё место под солнцем,
Мы умеем его выбирать.
Нам в Европу не нужно оконце -
Нам Россию дано понимать.

Расстилаются жёлтые дали,
От подсолнухов ярки поля
Головой поворачивать стали:
Им как солнце, Россия моя.


Рецензии