Я так влюбилась в вас безмерно

Я так влюбилась в вас безмерно,
И так хочу я вас обнять.
Прижаться к сердцу откровенно,
В вас верить, пламенно сгорать.
 
Но я не смею, не посмею,
До вас дотронутся рукой.
Я не смогу пройти сквозь негу,
Дышать пред вам, быть собой.

Ваше волнение - мне тревога.
Ваше желание - мне запрет.
Ваша любовь - моя забота,
Ваше молчание - мой свет.

Я так зависима бываю,
От мыслей, чувств, небытия.
Но я так счастлива, я знаю,
Что любите вы лишь меня.

Ваши глаза сияют небом,
Ваши слова меня пленят.
О Господи, ну что же делать!
Как выдержать мне этот взгляд.

Как не упасть, как не изведать,
Как мне сбежать от этих глаз?
Я не готова все исполнить,
Я не готова, но для вас...


Рецензии