Солнце, ветер и время

Первая струна легла петлей на шею,
Ночь задушит город,мы остаемся жить.
Полная луна,но глаз поднять я не посмею,
Трупы этих улиц больше не убить.

Давай,стреляй мне в спину!
Стреляй мне вслед!
Все равно твоя жалость ничего не изменит.
Невозможно разрушить
То,чего давно нет.
Остается лишь солнце,ветер и время.

Черные дворы по венам дышат смыслом,
Романтика всех крыш не может здесь не жить.
Проблемы государства у ларьков,на кухнях,
Водка в проходных поможет все забыть.

Давай,стреляй мне в спину!
Стреляй мне вслед!
Все равно твоя жалость ничего не изменит.
Невозможно разрушить
То,чего давно нет.
Остается лишь солнце,ветер и время.

Стол,веревка,мыло,табуретка,шея,
Ночь,как медиатор,выбивает звук.
Затяни петлю!Иначе не поверят.
Критический предел и только сердца стук...
Стук...
Стук...

Давай,стреляй мне в спину!
Стреляй мне вслед!
Все равно твоя жалость ничего не изменит.
Невозможно разрушить
То,чего давно нет.
Остается лишь солнце,ветер и время.


Рецензии