Пододвинься поближе

Я хочу,  пододвинутся ближе,
От тебя простирается свет.
Ни к чему мне красотки Парижа,
Лишь тебе посылаю привет.

У тебя чисто женская ноша,
В восхищении пишу много строк.
Жребий жизни давно уже брошен,
Получили мы оба урок.
         
Нам тепло наших близких нужнее,
Чем стопа непрочитанных книг;
И с годами мы стали нежнее,
И сердец унисон  здесь  возник.

В отношениях чувств мало соли,
Нашей нежности чувства - поток.
Переходим мы жизненное поле-
Для меня ты как прежде цветок.


Рецензии
"Для меня ты как прежде цветок"...- ну ооочень красиво написали, спасибо за стихи!

Ирина Журина   25.11.2017 07:25     Заявить о нарушении