Освободи меня Христос

По небу облака бегут,
Часы идут и дни идут.
Кто ищет славу на земле,
Кто ищет свет даже во мгле.
А, кто-то суете отдал,
Сердце своё, родным ей стал.
Где царство суеты цветёт,
Свободным он теперь живёт.
А, я же мир этот отверг,
Давным давно в четверг.
И, пленным мира тогда стал,
И, тела плен я осознал.
Освободи меня Христос:
От горя, боли, муки, слёз,
От плена тела моего,
От суеты мира сего.
И, пусть меня Благая Весть,
Ведёт туда, где Христос есть.
Туда, где нет уж слёз и мук,
Где каждый человеку друг.


Рецензии