Жила-была девочка

Нефтяные вышки,угольные шахты,
Нацизм американцев,польская шляхта,
Старушка Европа увязла во лжи,
Ползут небоскребы,гремят этажи.

Орден тамплиеров,масонская ложа,
Куклы и нитки,на театр похоже,
Яблочко в тире и сладкая вата,
Жила-была девочка - сама виновата.

Музыка громче!Трубы на взмахе!
Русский мужик в нательной рубахе,
Гремят барабаны,развевается флаг,
Мы голой рукою вырвем сорняк.

Серебряный век,золотые мгновенья,
Отточенность фраз и ловкость движений,
Яблочко в тире и сладкая вата,
Жила-была девочка - сама виновата.

Круг против солнца,небо над нами,
Век доживем,а после нас хоть цунами,
Круглые сутки преемственность фаз,
Клеточки нервов сгорают на раз.

Все на поверхности:отраженье с отходами,
Сердце стартует под электродами,
Яблочко в тире и сладкая вата,
Жила-была девочка - сама виновата!


Рецензии