Рыдания подступают.. Не смотри..!

Рыдания подступают. Не смотри!
Что знаешь ты о том мужском рыдании,
О позднем и неведомом  раскаянии,
О буре чувств, бушующей внутри...

Молчание подступает. Не вспугни!
Что знаешь ты о том мужском молчании,
Что говорит о боли  сострадания,
И возвышает их до уровня Слуги.

О, нежность подступает. Не сотри!
Что знаешь ты о той мужской любви,
О море слов, что теплится наружу
И застывает в глубине от стужи
И бездны взгляда. Что ни говори!

Что знаешь ты о простоте любви!
О ежедневных маленьких дарениях,
Что болью строк,в cмычках,в стихотворениях
За них взывают  к Богу  взаперти.
02.2016


Рецензии