Музыка громче!

В зоопарке без клеток гастролирует цирк,
А вокруг все одно,а кругом все то же.
Газ по спизженным ценам не спасет этот мир,
Сладкий мальчик Андрей нежно целует Сережу.

Не ради жизни,ради денег,
Ради наживы,ради премий...
Мы не согласны!Справа быстрее!
Музыка громче!
Свободней!
Смелее!

Его куклы ходят строем,если надо-землю жрут,
Пластилиновые боги постоянно что-то вруг.
Вера есть и нет сомненья в истинности этих слов,
Разорвать гнилые звенья ты однажды будь готов!

Ради жизни,не ради денег,
Не для наживы,против премий.
Слева направо,справа быстрее,
Музыка громче!
Свободней!!
Смелее!!!


Рецензии