Воспоминания

Мечтами были раньше чисты
В дни юности вели дневник.
Сейчас наверно эгоисты -
Next – поколение пусть простит.
Дороги были не тернисты,
Но я сейчас совсем старик.

По ветру распускали космы,
Ночь не давала нам уснуть.
Мы были молоды – так просто
На мотоцикле резать тьму.
Хотели, чтобы даже в Космос
У сердца продолжался путь.

Манили нас, манили звёзды,
Загадочный их дальний свет.
Мы пели у костра, серьёзно,
Не нужен был дворцов паркет.
Романтиками жить не поздно,
Но годы… И здоровья нет.   


Рецензии