Ноль

Боль
В размалеванном сне.
Кровь
На разбитых губах.
Месть
Ожидает сигнал.

На таймере ноль,
И ноль на часах.

Руки
По локоть в крови,
Страсть
Вновь победила страх,
Ночь
Утопает в любви.

На таймере ноль,
И ноль на часах.

Строй
Не знает пощады,
Систему
Ожидает крах,
А кто-то
Вечно знает,как надо.

На таймере ноль,
И ноль на часах.

Двор,
Где себе режут вены,
Ужас
В глазах и сердцах,
Закрываются окна,
Возводятся стены.

На таймере ноль,
И ноль на часах.

И мир
Рухнет бессильно,
Свет
Будет виден лишь в снах,
И все станет ясно,
И кончится смысл.

На таймере ноль,
И ноль на часах.


Рецензии