Зачем я тебе?..

Зачем я тебе? - непонятно!
Ты даже меня стесняешься!
Зачем я тебе? - непонятно!
Наверное, дурью ты маешься!

Зачем я тебе? - непонятно!
Найди себе лучше другую,
С ней будет комфортно тебе -
Найди ты себе молодую!

Её целовать, обнимать
Всегда тебе будет приятно,
А я всё пытаюсь понять:
Зачем я тебе? - непонятно...


Рецензии