У меня есть мечта

 У меня есть мечта:
 Россию превратить в цветущий сад.
 И чтобы весной,по аллеям шагая,
 Вдыхать и вдыхать цветов аромат!

 А пока грустит душа:
 Не ухожена наша земля.
 Ушел человек с полей и зачахли сады.
 А яблоки,груши разве нам не нужны?

 Вернитесь на землю,
 Припадите к ней горячо!
 Она вам внемлет,
 Она подставит плечо.

 Украсьте ее пашней,
 Пусть радует глаз жнивье!
 И над полем,над жизнью нашей
 Пусть никогда не кружит воронье!


Рецензии