не умоляй меня всё забыть

Не умоляй меня всё забыть.
Всё то... что между не изменить...
Что будет дальше... нам и не знать.
Мы просто будем... друг друга ждать.
ЖДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО... Но ты сумей
Ты только сердце мне не разбей,
И на пустотах моей души
Я умоляю...тебя...дыши.


Рецензии