Високосный год

Смерть косила знамена,уходили эпохи,
Им на смену придут,но не те и не так.
Високосный год,слишком много потерь,
Слишком много крушений,слишком мало надежд.

Високосный год.

А глазницами окна смотрят в мир чернотой,
И закрытая дверь и разбито окно.
И весь мир в лоскуты за твоею спиной,
Только больно и жалко ненаписанных строк.

Високосный год.

Ночью нету причин убивать со спины,
Темнота поглощает и сознанье и страх.
Сердце множество лет в состояньи войны,
Но даже камень стал пылью,растворившись в волнах.

Високосный год


Рецензии