Учительница

Урок начнёт с приветствия,
По степени готовности,
Учебник соответствует,
Тетрадки, ручки в ровности.

Система знаний, тактика
Из мыслей формируется,
И “Русскою грамматикой”
Любой интересуется.

Её послушать хочется,
Так много тайн у знания.
И юмор – обхохочешься.
Учить – её призвание!

Урок летит в мгновение,
Даёт оценку знаниям.
Итогом подведения –
Домашнее задание.


Рецензии