Листы сдираем с тел календарей

Сорвалось время годы увлекая
Потоком бого - избранных утрат
И мы за ним дорог не разбирая
Бежим самозабвенно на закат

Одежды белые попутно примеряя
Обновы собирая в узелок
Незримый путь к погосту отмеряя
С надеждой утром смотрим на восток

Взойдет ли солнце день переставляя
Заставив улыбнуться звонарей
И мы перстами музыку встречая
Листы сдираем с тел календарей

С жестокостью достойною для казни
Последнего из всех поводырей
Ведущего на новогодний праздник
Но многим не добраться до дверей


Рецензии