Счастливая женщина есть

10.02.2016г.
23.00ч.
Счастливая женщина есть
И есть у романтики крылья,
У древней Атлантики здесь
Все розы покрыты ванилью.
Счастливая женщина там,
Она улыбается - любит,
И нет отторжения ветрам,
Ее честолюбие будит.
Счастливая женщина спит
Всегда головою на юг,
И взглядом благословит,
Твоих не умалит заслуг.
Счастливая женщина дышит -
Ее аромат миндаля
Влюбленный мужчина услышит,
И мрак, и хулу исцеля.
Счастливая женщина дарит
Сердечный, свой собственный стук -
Мужчина ее благодарен,
Любимый, единственный друг.
Счастливая женщина - страсть,
Счастливая женщина - вечность,
Счастливая женщина - власть,
Любовь, красота, человечность.


Рецензии
Как Приятно Смотреть на Счастливых Женщин! (СВ(к))

Максим Батманов   12.02.2016 06:29     Заявить о нарушении
Жаль только, что счастливых людей вообще мало, хоть женщин, хоть мужчин.

Александра Арсентьева   12.02.2016 12:24   Заявить о нарушении