Годы летят

Нам  уже торопиться опасно,
Доверять  посторонним так сложно,
Быть на нервах, конечно же, вредно,
А бояться чужих уже поздно.

Так  живите в своё удовольствие,
Наслаждайтесь секундою этой,
Быть любимыми дома  воспользуйтесь
И любуйтесь осенним рассветом!


Рецензии