На пожелтевших листах старых черновиков

На пожелтевших листах старых черновиков,
Строки бегут, лаская в сердце мою любовь!

И без исправлений все, только обвел строку!
Значит ЛЮБОВЬ водила ручкою по листку!

Сам удивляюсь теперь, глядя на давность лет.
Что, я писал-то тогда? Просто любовный бред?

А был ли тобой любим? Знаю теперь, что ДА!
Я счастлив, что нам двоим в дар жизнь дала года!

Спасибо, Богу, что есть,Ты, которой любим!
Рад, что я нужен тебе. Нам хорошо двоим!

Я очень, тебя, ЛЮБЛЮ! Снова пишу с листа...
А знаешь, ведь в жизнь мою, ты пришла навсегда!


Рецензии