Не могу!

Не могу я так дальше жить,
Нет не жить, а существовать.
Не могу по реке я плыть,
Нету сил до краев дышать.

Что случилось в моей судьбе?!
Где найти на вопрос ответ?!
Это было давным-давно,
Ведь прошло уже много лет.

Потеряла я в жизни смысл,
Не живу, существую я.
Эти прожитые года,
Лишь с собою воюю я.

Когда кончится та борьба?
Обрету ли я свой успех?
Сколько сил трачу я на то,
Чтобы слез не казать при всех.

Нет не плачу, поверьте мне!
Это просто мой крик души.
Но никто не поймет меня,
Как кричу я в своей тиши.

Кто на помощь придет ко мне
И откроет мне в счастье дверь?
Не могу я ее открыть,
И найти не могу, поверь!

Все уж двери отворены,
И открыты мне все пути.
Мне осталась одна лишь дверь,
Чтоб с Земли навсегда уйти!

Как в оковах моя душа,
Тянет вниз, не могу дышать.
Но приходится дальше жить,
Нет не жить, а существовать!


Рецензии