Слово, как птица...

Весна повторится снова и снова-
Снег, как и год нашей жизни уйдет,
Но вечным останется слово-
Его прочитавший, мудрость пожнет...

Колосом спелым оно колосится,
Зерна роняя,  под ноги нам.
Слово, как птица, через границы
Молитвою чьей-то мчится к богам...

Слово бальзамом ложится на рану,
Душу врачует, надежду несет.
Слово нас в счастья грузит нирвану
И отправляет  с любовью в полет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.