Дружба это уважение

Дружба - это уважение
прежде всего
дружба - это не владения
одного
дружба - это территория
без границ
дружба - это оратория
для двоих !

Дружба - это радость
в глазах твоих
дружба - это сила
в руках моих
дружба - дать покой тебе
не отнять
дружба - дать покой себе
не прогнать !


Рецензии