Крымские тёплые ночи

Крымские мягкие тёплые ночи меняли дни...
Они лежали одни
на скрытом камнями пляже
где чайки крылатые стражи
мирно сидели у ног.
По вечерам гладкий мох
нежно лизал их босые стопы.
Возвращались в дом из досок скрипучих
курили одну на двоих
пока последний сверчок в травах не тих.
Они не говорили совсем.
Ей до зимы оставалось чуть чуть.
Если руки за пальцы за тонкие плечи..
только это нас лечит
все остальное зачем...

Она так и видится мне на фото ребенком..
веснушки.. в руках куст конопли..
джинсы заплатки..
Она была хиппи из породы детей -цветов
люди что оставляют на нас свои отпечатки...


Рецензии