***

Мне просто было очень плохо .
Я так хотел тебя обнять.
Ну а за голос возле уха ,
Готов был бесконечно умирать .

И был в надежде я всё время ,
Что обниму тебя я нежно .
Но вышло всё ужасно ,скверно.
Теперь тащу в душе большое бремя .

Взаимность слов хотел услышать я!
Но лишь расстроил и обидел я тебя .
Прости,я не со зла.Всё это утренняя мгла .
Я ведь живу когда ты около меня!


Рецензии