А который теперь час?

А который теперь час?
Принимать пора лекарства.
Пунш и пиво не для нас.
Это – юности полцарства.
Остальное – в молодёжь
На фантазии и беды,
Сексуальные победы,
Типа:
НА,
НО И НЕ ТРОЖЬ!


Рецензии