Размышления о жизни...

Дал нам бог эту жизнь не только
Для того, чтоб ее спалили,
Дал ее для того, чтоб счастья
Ключ златой на века отлили.

Не кидали святыни свиньям,
Пили знаний нектар глубинный,
Стали в жизни семьей единой,
А не пьяной тупой скотиной!

***
Когда приходит вдруг весна
Цветет сирень и чудный запах,
Раскрыв усталые сердца,
Несет любовь в пушистых лапах...

Вселенной жизненный поток,
Вливаясь в клеточки живые,
Стремится царство разбудить
И породить миры иные...


Рецензии