Звезды на ладони

У Али - за ребром рассветы,
У Али - десять лет в постели,
У Али - свежие букеты.
Где справедливость, в самом деле?

У Али - мятая пижама,
У Али - звезды на ладони,
У Али - мишка, папа, мама,
У Али... Алечка не помнит,

Когда ее разбился шаттл,
Когда сигнал пробил сквозь ночи.
У Али весь компункт расшатан.

У Али сломан
позвоночник


Рецензии