трехчасовое гепардовое

Настоящий бой
Он с самой собой
Утром 3 часа
Прыгать и плясать
Мах, растяг и жим
С мышц убрать зажим
3 ковша воды
За четверть часа до еды
На огне нагреть
Пить и не болеть
Этот бой прошла
И в магаз пошла
Но борьба и там
На дворе зима
Рыскаю везде
Поспелей гроздей
Фруктов и плодов
И авокадо, который к употреблению готов
Ем и не старею
Ищу билеты в Доминику и Корею
Читаю топ жж
Работать начинай уже!
Включаю телефону звук
И бой сам собой возникает вдруг
Словесные дуэли
Без толку и без цели
И снова маленькая битва
Протирка пыли, мойка плитки
И пылесос целует пол
Чтоб ты на чистый пол пришел.
Потом готовка, стирка, мойка
Посуды трехэтажной горки
Потом сиденье в тишине
Потом тоска на вид в окне
Потом ты спать а я с собой вступаю в еженощный бой
Лисой крыловскою вдоль сыра
Хожу и радуюсь что победила
И сыр остался замерзать
В рефрижераторе +5
Потом бездумный серфинг сети
И спать ложусь я после трех
И перед сном мечтаю о победе
Хотя бы завтра. Хоть в одном из перечисленных боев.


Рецензии