Осторожность Нежности Суперсигналов

элита нижних этажей нашей Родины
 управляет концепциями Будущего всего Человечества.!*!*!.
наши люди ,живущие Там...
они остаются подданными метрополии без Просьбы
 лишь они могут раскодировать Сигналы с Родины
 Нежность СуперСигналов метрополии
 не заставит сомневаться в позитивных намерениях.


Рецензии