Всем желаю я в жизни любви, счастья, удачи!

Всем желаю я в жизни любви, счастья, удачи,
Оптимизма, успеха на тысячи дней,
Всяких благ, обретений и здоровья впридачу,
Чтоб всё спорилось в жизни и в ней было светлей!

Всем желаю проснуться в состояньи восторга,
Что вкушаете снова в жизни Божью Любовь,
Что всем Свет свой несёте в исполнение долга,
Что живёте и дышите, процветаете вновь!

Всё от чистого сердца, всё от чистой души –
Будут пусть дни всей жизни всегда хороши!

==
Фото из интернета


Рецензии