а в саду хризантемы цветут...

а в саду хризантемы цветут
я иду по тропинке ночной
звезды падают с неба, крича:
- не грусти, он придёт за тобой
голубая хризантема из мечты
это ты, конечно, это ты
вижу в ней знакомые черты
голубая хризантема из мечты...


Рецензии