Сентябрь

Осенний ветер мне вручил
Листочек золотистый,
И сердце радостью стучит,
Смотрю на этот листик.

Его как орден на груди:
«Осеннее призвание»,
Несу, не тороплюсь уйти
С аллеи созерцания.

Награду эту долго нёс,
Я солнышком согретый,
И счастлив был среди берез,
Доверчиво раздетых.


Рецензии