Бога бы спросил

"За что?" - я Бога бы спросил.

За что ты близких забираешь.

Дитё своё же хоронить.

За что, мне это посылаешь.


За что, жизнь превращаешь в ад.

Забрав всё самое родное.

За что, жизнь чью то оборвав.

Не забираешь и вторую...


Рецензии