Метель

Бросив тепло постели,
Я у окна стою,
Что там?-опять метели
Бель каруселят свою.

Зыбкая стать березы,
Съежились братья-кусты,
Видно клянут морозы
Плотью своей наготы.

Мёрзнет журавль-колодец-
Сельский подъёмный кран,
Небо не видит вроде,
Свой выполняет план.

Кашель с улицы хриплый,
И холодно стало мне,
Будто метель налипла
На обнаженной спине.


Рецензии
Неча, смотреть в окошко,
выбеги на крыльцо.
и разотри немножко
снегом грудь и лицо!!!

Вы ещё молоды, не забывайте это и не поддавайтесь!

Галина Самоленкова   26.11.2018 10:39     Заявить о нарушении