Веков оковы в ожерельях гор

"Небо пишет нам посланья
Бедами их шлёт,
Отдавая на закланье
Зною синий лёд..."

Из забытья в забвенье
Течёт любви река,
А ветра дуновенье -
Всевышнего рука.

Перебирая струны
На арфе, он поёт,
И навевая думы,
Дождями слёзы льёт.

Роняет капли ветер
Из рваных облаков,
Красивей нет на свете
Сияния оков...


Рецензии
Красиво. Спасибо большое. С теплом...

Татьяна Фролова 4   11.02.2016 10:57     Заявить о нарушении