Любовь на расстоянии диалог

Он:
 
Тихий стук в темноте,
Посмотри за окно.
Белый лист на стекле,
Получила письмо?
 
Она:
 
Я стою окна и гляжу на восток
Что-то смутное шепчет сознанье
Ветер вдруг мне приносит какой-то листок...
Я твое получила посланье!
 
Он.
 
В каждом звуке дыханье весны
Праздник старой войны и сражений
Исполняются точно мечты
Ты источник моих вдохновений...
 
Она:
 
Мягкий свет знаменует начало,
День весны принес благословенье
Что мне жизнь моя предназначала,
Может просто нести вдохновенье?
 
 
Он:
Хочу молчать с тобою в такт
И телефону память мучить
Бывает в жизни все не так...
Ты веришь в то, что будет лучше?
 
Она:
 
Не знаю я, что ложь, что факт.
Сегодня звезды... Ночь прелестна!
И я молчу с тобою в такт,
А лучше что? Тебе известно?
 
Он:
 
Для любви нам не надобны встречи
Нам хватает синхронности мыслей
Поцелуй на бумаге так вечен...
Что несет в себе таинство смысла.
 
Она:
 
С расстоянием мысли сильнее
И крепче становится дух
Пусть не знаю живу иль во сне я...
Наша жизнь это вечность двух...
 
Он:
 
Мой поцелуй летит по ветру,
Скользнет случайно по щеке.
Мы вновь увидимся с рассветом,
Так снится в этой тишине...
 
Она:
 
Стою одна, ловлю мгновенье.
Луна во мраке, как в реке.
И ветра вдруг прикосновенье,
Скользнуло нежно по щеке...
 
написано в  соавторстве


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.