Июнь

Дождя несмелое дыханье,
И набежавшей тучки тень,
Листа на ветке колыханье,
Всё восхищает в этот день.

Луч солнца воспламеняет краски,
Блестит в дождинках старый лес.
Недавно солнцем был обласкан –
Душой взмываю до небес.

Люблю я летнею порою
Лесную жизнь понаблюдать,
Поговорить самим с собою,
И просто сердцем отдыхать.


Рецензии