Писала б и писала...

Писала б и писала я для Вас,
Сказать мне очень много надо.
Но, главное, ПРОШУ Вас перестать,
Судить, хулить и бросить жадность.

Месть в Счастье тоже не нужна,
Корысть, лень, ложь...- Любви преграда!
Я Вас, ПРОШУ, подумайте о детях-
Их мы ведем все по дороге ада.

Ведь было время - Счастье было в нем.
Для тех, кто жил простой душою-
Тогда и строили мы Счастья Дом,
Но, помешал нам кто-то с головой большою.

Пустое сердце было у него,
Ведь он с душой дружить не может.
Ее он бьет, корит, мстит Ей...
Поймите. Только сердце нам поможет!!!

Не Ленин - лгать не надо, Свет всем дал Он-
Народу нашей Праведной Руси!!!
Кому - то было жалко пьедестала,
Еще не выгодно, чтобы народ спасти.

Однако - это ПРОШЛОЕ, не будем,
Не будем ворошить в НЕМ все плохое.
Оно ведь было - жили на Руси,
Но больше не позволим, повторилось чтоб такое!!!
(11.02.2016 г.)

 


Рецензии