День всех влюбленных!..

Праздник я скажу хорошь...
Где ещё такой найдёшь!?...
Пусть он длиться каждый день,
Любить "здорово" людей!!!


А когда не забывают
Как весной, снега растают!..
Расцветаем от любви
Молодеем с ней внутри!!!


Валентинки, валентинки...
И сердечки и картинки...
Я вас всех очень люблю
И от всей души, дарю!....


Валентинки, валентинки...
И цветочки и улыбки...
И Магуле и Оксанки!!!
Саньке, Олечке, Максимки!!!


Валентинки, валентинки...
И сердечки и картинки...
Мужу моему Володе!....
За себя забыла вроде!?...


Валентинки, валентинки...
Поздравления открытки...
Всем вам радости, всегда!!!
Обходила чтоб беда.


Чтоб Господь благословлял,
Вашей жизнью управлял!!!
Все друг, друга, чтоб любили
И про мамку не забыли!!!


Как приятно, всех любить...
И подарочки дарить!..
И любить не день, года...
Длился праздник, чтоб всегда!!!................................

&&&&&&&&

Валентинки, валентинки,
И сердечки, мандаринки...
Юре, Лорику,Кисюньке
Вам с любовью апельсинку!
Много долек полчуайте!!!
И меня не забывайте...

*******


Рецензии
Всех вам благ и с днём влюблённых...
http://www.stihi.ru/2016/02/14/3211 с теплом и любовью

Люси Ефим-Олина   14.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!ОЧЕНЬ РАДА! С ЛБОВЬЮ ОБНИМАЮ!.....................

Христова Надежда   14.02.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.