Мобила - разорила

Какая золотая жила
Летит в трубу деньжищ лавина
За право говорить и слышать
Теперь плати пока что дышишь

Хоть маленький но всё же слон
И номера уж без имён
Концлагерь и в каком масштабе
Мы колем цифры себе сами

Не заставляет хоть ни кто
Нам обходиться без него
Но и представить уже сложно
Без телефона  не возможно

Ладно одно что меж собой
Мобильный не идёт трезвон
Ещё не слышно из трубы
Потусторонние миры

А если тишина живой ли
Дружок карманный что с тобою
Заряжен цел баланс пополнен
Доступен так и я спокоен

Вперёд труба качай звони
Но если будут злые вести
То древний приговор тебе
Быть сломанным на месте

Молчи мобильник я рулю
Когда и где чего хочу
Я вырубленный говорю
Идите к чёрту сладко сплю

Д.А.В.


Рецензии