Гоните прочь ночную тьму

Перечеркни остаток ночи.
Забудь. Она ,почти,прошла.
Не стоит голову морочить,
Тем,что исчезнет ,без следа.

Закрой все двери поплотнее,
От темноты отгородясь,
Грядущий день,вот-вот родится,
Ведь жизнь давно,уж на сносях..
10.02.2016


Рецензии