Ты будешь помнить

Ты будешь помнить, да,
И боль утраты ты забыть не в силах,
Ведь ты свободен, словно ветер, милый!
С той сладкой нежностью,
Не посмотрю тебе в глаза.

Ты оттолкнул, когда тянула руки.
Ты пьяный был, когда нахлынула тоска
Не понимал, что потерял тогда
И от чего в ночи, ты слышишь
Всхлипованья звуки.

Ты гордый по своей натуре,
Но твоя гордость, лишь песок.
Конечно, грезить - не порок,
Но гнить, из года в год, не стоит
В своей шкуре.

Ты сильный был.
О, как ты был силён!..
Жизнь?! Нахер жизнь!
Любовь?! Её не существует!
А я была всего-лишь тенью за спиной,
Рукою на плече.
Душой... Что тебя любит.


Рецензии